На лекции

Синицкая Юлия
Трудно думать о существующем,
Трудно думать о неосознанном.
Только в мире одном бушующем
Не понять нам причины грозные.

Сложно думать о том, что прожито.
Сложно думать о всех отличиях.
Ведь, когда уже путь проложено,
Это, кажется, наше, личное.

Сложно думать о гневе прошлого,
Так как мы отдаем настоящему
Все то милое и хорошее,
Что желаем рядом стоящему.

И, над миром раскинув волосы,
Мы увидим лишь свет бушующий.
Наша жизнь - черно-белые полосы,
Что находятся лишь в существующем.