А я тебя придумала сама

Аксения Салатова
А я тебя придумала сама.
Не веришь. И не надо. Я всё знаю.
Когда уж у исхода февраля,
Мои глаза твои всё замечают.

И каждая морщинка на лице,
Как кистью нарисована моею,
Румяна алой краской на щеке,
И родинку, которая на шее.

Придумала, теперь буду беречь.
Как говорят, в ответе за тебя я,
За каждую минуту наших встречь.
За каждое столь робкое дыханье.