Наука...

Жеребцов
Я хотел написать про политику
Про динамику, про эклиптику
Про серьезнейшую аналитику
И про квантовый переход..

Но умом не сподобил всевышний
И в науке я, видимо лишний
Даже всякая там Хари Кришна
Мне в мозги, ну никак не идет..

Остается карябать про море
Про три буквы, что на заборе
Про людское обычное горе
И про наших измученных баб..

Про мужей их, затюканных словом
Не пришедших с рыбалки с уловом
Про природу, в которой основа
Про бобров, понастроивших дамб..

Иногда надо мне изгаляться
И писать про гламурное ****ство
Чтоб читать и негромко смеяться
А порой даже в голос поржать..

Но наступит вселенская скука
И ни к месту тут будет наука
Мне развратная томная сука
Будет вновь поцелуй присылать..