просто убежать от тебя

Арефьева Елена
ты и те тексты
совсем разное,
ведь ты знаешь все прежде,
чем случится оно.
ты и те мысли
совсем иное,
ведь ты просто смотря в глаза
иногда изрекаешь такое,
что хочется спрыгнуть с табуретки и нестись,
голову сломя,
так быстро и далеко,
просто убежать от тебя.
ты и те фразы,
я не знаю, что у вас общего,
но ты увяз уже
в этой груде одиночества.
ты и те точки,
что в преддверии ты расставить,
все больше
напоминать запятые и вопросительные знаки стали,
но ты не смотри,
что для меня все так сложно.
ты встань, уйди ,
подумай о своих возможностях,
доведи дело до конца
и тогда может быть
и у тебя
получится что-нибудь

(*Ты)
*10312