С тобой

Факмихардова
Я с тобою, мой милый мальчик,
Настрадалась на год вперед.
Есть ли в мире больший, чем ты обманщик?
Кто еще так умело и нагло врет?

Кто еще мне расскажет, как сильно любит,
А минут через десять уже убежит к другой?
Знаешь, я не из тех, кого это страшно губит.
Веришь, я не из тех, кто будет всегда под рукой.

Знаешь же, я не терплю неправды.
И ненавижу, когда мне так нагло лгут.
Ты так привык, что всегда и во всем прав ты,
А ведь, по сути, ты просто придворный шут.

Хочешь - не верь, дело твое.
Я ненавижу, когда ты идешь "налево".
Знай, и в тебе с годами пройдет
Чувство, что все вокруг - королевы.