Наши бабули

Дядя Игорь
                Всем бабулям, нынешним и будущим, посвящается:)
               

Манчестер Юнайтед
И наши бабули
В финале играют
У них в Ливерпуле.

Вот бабушка Маша
Проходит по краю,
По центру торопится
Бабушка Рая…
Навес на ворота…
В падении, пяткой,
Петровна пробила
Прицельно в "девятку"!
Мы счёт размочили,
Трибуны ликуют!

Манчестер Юнайтед
Теперь атакует.

Удар по воротам!
И бабушка Мила
Мяч левой рукой
Виртуозно отбила.
Бабули, опять,
(подвязавшись платками)
Вступают в неравную
Схватку с врагами.
Команда теперь
У британских ворот.
Навес и коленкой
Никитична бьёт.
И…ГОООООООЛ!!!
Мы забили!
Победа за нами!
Бабуль награждаем
Цветами, блинами!

А если избавить
Всех наших бабуль
От стирки, уборки,
Ремонтов, кастрюль,
Тогда и в хоккее
Они победят
И чехов, и даже
Канадских ребят!

                Рисунок Татьяны Лило