Неизвестный читатель...

Жеребцов
Неизвестный читатель под номером
Непонятно, каков же ты есть
Может быть, только что помер ты
А возможно, ты совесть и честь..

Может просто красивая женщина
Что читает стихи в одиночестве
У которой судьба переменчива
Но любить еще искренне хочется..

Высока вероятность, что просто псих
Этакий, Македонский с Кутузовым
Для тебя каждый читанный стих
Битва с Дарием или с французами..

А возможно влюбленная девушка
Что смешала слезы с подушкою
Что считает меня "всё тем еще"
И находит в странице отдушину..

Я смотрю без стыда и без совести
И не склонен шарахаться по миру
Остается загадкою, кто же ты
Неизвестный читатель, под номером..