ТЫ...

Тараненко Ирина
Ты… Ты  подарила надежду взглядом…
Ты… Ты  рассмеялась, умывшись слезой…
Ты… Ты  плакала, но улыбалась…
И этот твой неземной покой…

Ты прочитала меня, как книгу…
Ты ловишь мысли мои, как стрела…
Твой голос сердца высок, без крыльев
Уходишь в полночь ты из окна…

И жизнь моя потеряет смысл…
Мне будет пусто в ней без тебя…
Я улыбаюсь твоей улыбке…
Какое счастье – Ты есть у меня…

1.03.2012