Вперёд Путин!

Константин Сучинский
                Заметно, как пообосрАлись
                Блок НАТО, Штаты, да и те
                Все страны, что так, к нам цеплялись
                Тут, спрятали язык в ****е

                Ну, что зассали пидарасы?
                Когда Вован, на третий срок
                Пошёл, а два он, чтоб не сразу
                Готовил всё - и час пришёл!

                А, уж избравшись Президентом
                Он, весь бардак искоренит
                И вновь Россия монументом
                Восстанет, словно монолит!

                И власть чиновничья повсюду
                В стране, не будет так борзеть
                А, коль появятся Иуды
                Поймут - им лучше умереть

                Два срока, были подготовкой
                Теперь, всё будет - как в "Дзюдо"
                Захват, приём, и очень ловкий
                Бросок туда, где вы - никто

                Момент подходит переломный
                Для стран других и для Руси
                Да, Путин многим - нож огромный
                Но, наш ответ им всем: "Соси!"


                К.С.