Посредственность...

Жеребцов
Меня природа наградила даром редким
Когда еще сопливым был двухлеткой
Коверкая слова, соседской Светке
Читал "Бородино" на табуретке..

Я влет запоминал стихи и песни
Мелодии, понравились мне если
И тут же я при взрослых, детворе
Читал и распевал их во дворе..

Но все же я не награжден талантом
Я средненьким считался музыкантом
Ну, а поэтом, вовсе не считался
Посредственностью так я и остался..

А может быть, такое даже лучше
Тут как не рвись, ты много не получишь
Так лучше поживу с нелегким грузом
А не помру, как Женька Белоусов..