весна, здравствуй

Кристиан Птица
весна, здравствуй.
встречаю тебя,
приветствую,
как и море приветствует сонным еще прибоем, пробудившись.
море радо тебе, оживает.
и я рад, пытаюсь жить.
весна, я полагаю на тебя новые надежды,
надежды на что-то новое.
надежды на тепло, вкусный чай и теплые встречи.
надежды на избавление от болезни моей, не дающей жить.
я полагаю на тебя надежды.
выращиваю внутри что-то теплое, чистое - надежды.
хоть ты столько раз подводила меня,
бросала и оставляла ни с чем,
но я все же еще надеюсь.
и вместе с морем жду теплых лучей.