В день весенний

Михаил Миненков 2
А пока можно увидеть подснежники.



В этот милый день весенний,
Пожелать вам всем хотим,
Много радости, веселья,
Долгой жизни без морщин!

Будьте счастливы, красивы,
И игривы, и просты,
В этой жизни сумасшедшей
От Весны и до Весны!

Чтобы были вы Любимы,
Пусть всегда играет кровь.
В жизни, так необходимы:
Вера, Нежность и Любовь!

Все обиды, пусть угаснут,
Радость так, чтоб навсегда,
Жизнь наполнится прекрасным,
И в Душе всегда Весна!