Прелюдия es - moll...

Виктор Шергов 2
                V. Sh.
а у меня  - любимая
сплошное вдохновение
в тональности
es - moll
аж страшно
вдруг становится
когда рояль поёт
под бременем страстей
когда слова
как звуки
стремглав
ложатся в строчки
так любовно
как песенка
как ария
романс
про то
что будто милая
со мною рядышком лежит 
и  томно стонет
глядя мне в глаза
неосторожно
и громко
и так нежно
голосом  cвоим
о сонно – безмятежная
так образно
тревожит
моё воображение
моя прекрасная
моя любимая
моя далёкая
и недоступная
фэнтезная
волшебная
ИРЭНН