Любимой супруге

Ермолаев Александр
 
 Это из нынешнего времени.

 Есть девушки, привлекшие вниманье на мгновенье.
 Есть женщины, увлекшие мужщину на года.
 Но есть одна, единственная на Планете,
 Привлекшая мое вниманье н а в с е г д а !
               
 18.02.2010г.
 .
 А это, помоему 1980-81.

 Пишу в огне любви и страсти,
 Но все ж с холодной головой.
 В тебе свое увидел счастье,
 В тебе - не надо мне другой!

 Мое ты сердце покорила,
 Льда растопив с него застой.
 Ко мне неведомая сила
 Пришла - не надо мне другой!

 Любовь к тебе, маяк мой в жизни.
 Плыву я с ним в волне морской.
 Любви маяк, ты светом брызни,
 Свети - не нужен мне другой!

 С тобой мой путь прямой и ясный,
 С тобою, самой дорогой.
 Твой облик, сказочно-прекрасный,
 Люблю - не нужен мне другой!

 Любовь - вот то большое чудо,
 Что мне ниспослано судьбой.
 Любить я буду, жив покуда.
 Судьбы не надо мне другой!