Памяти Бориса Константиновича Болдина

Христолюбов Иота
Пусть Жизнь ему зальётся светом
После сорочин.
Мы же здесь поставим свечи,
Памятью почтим.

Но, взлетела лёгкой птицей,
Чистая душа.
А огонь последней битвы,
Возмогла она.

Вечно жить никто не будет,
Глупо, кто не ждёт.
Он же верил, ждал минутно:
Смертный час пробьёт.

Отошёл отец спокойно,
Стало на душе.
Со Христом тебе достойно
Будет на Суде!

           29.02.12г.