Про гриб, Володьку, Кремль и теннисиста

Маде Ин Зелибоба
Иду по лесу летним днем,
Гляжу стоит грибок за пнём,
"О как его увидел ты???"
-Я супермэн,мне до фаты!!!

И вот грибок я тот вкусив,
Мощщей почувствовал прилив,
С размаху в пень я упорол,
И пень на щепки расколол...

Почувствовав такую мощь,
Володе съездить в фэйс не прочь,
Охрану нахер перебить,
И миску всю расколотить...

Пройдя сквозь пост охраны я,
Добрался прямо до Кремля,
Но вышел парень в кимоно
И начал матом крыть...говно..

Не долго думая впорол,
Посыпались клыки на пол,
Я радостный уж дальше шел,
Володьку ведь я не нашел...

Ходил,бродил,искал,кричал,
И нихрена не разыскал,
И тут уж до меня дошло,
Кто парень был тот в кимоно...

И хоть я парень и плечист,
Я рад что вышло прямо так
Не вышел старый теннисист
Ведь старость надо уважать