***

Маде Ин Зелибоба
Четвертое марта ужаснейший день,
Опять над страною сгущается тень,
Опять будем мучаться мы целый срок,
А кто то утянет бабосов мешок...

Ведь всем результаты давно уж ясны,
Либерализм,справедливость никому не нужны...
Развитие нации канет в овраг,
Когда на престоле страны нашей враг.

Мы кормим и поим незванных гостей,
А они в это время становятся злей,
А высшие руки раскинули шире,
Хотят заиметь все бабло они в мире...

Недаром же рыба гниет с головы,
Страна наша килька как не крути...
И дело то вовсе не в диких гостях,
А отсутствие мозга в наших властях

Ведь гнев весь людской отвели на "гостей"
Рады дешевым работам людей,
"Гости" копейки за дело берут,
А русских совсем обесценился труд

В стране демократия они говорят,
Капитализм умным словом прикрыть норовят
Но мы то ведь знаем что все это бред,
Счастья как не было,до сих пор нет