Первый день весны

Наташа Высоцкая
Первый день весны, и сердцу не до сна!
В моих мечтах лишь Ты, и на душе весна!
Снега растаяли в душе моей,
От этих чувств теперь ещё теплей!

Вдыхая полной грудью новый день,
Я ощущаю головокружение.
И мыслей не коснётся даже тень,
И я живу в весеннем настроении!