Причину смерти ищи в Интернете

Татьяна Шефер
Весь Интернет пестрит призывом,
Как жизнь покинуть без труда.
И если Вам в ней все постыло,
То Вы заходите туда.

Мелькают разные картинки,
Призывы все послать к чертям.
И в голове звучат пластинки,
Не бойся и убей себя!

Подростки ищут себе пары,
Чтоб смерти страх преодолеть.
И взявшись за руки однажды,
С высотки крыши улететь.

Не дрогнет ничего в их теле,
Не будет жалости к себе.
Вот только мать с отцом на деле,
Убиты горем о тебе.

                25.02.2012г.