Так смешно и нелепо...

Елена Щур
Так смешно и нелепо в этом сказочном сне:
Пролетает карета,а тебя рядом нет.
По сугробам дремучим,пробираюсь тайком,
Попрошусь я к родному,чтобы срезал ножом
И в любимую вазу-наслаждаться цветком.


Но несется карета,и ухабы в ребро.
Я к любимому в лето,в его солнце-нутро,
Обцелую волною каждый нерв,каждый взмах,
Чтоб друзья удивленно в фотографию:ах!


Мчатся кони лихие,не догнать им мечту,
Меня к Храму несите,где забыться смогу,
Где раскаюсь,оставлю все на волю Его,
Что смогло-отгорело,успокоюсь...Прошло.