Куда-то вдруг исчезли все слова...

Марина Блинникова
Куда-то вдруг исчезли все слова.
Лишь тишина внутри, как ожидание.
И ощущение, что сотни раз права
когда храню в неведомом молчание.

В безмолвии светящихся стихий,
что льются в чашу Вечного Грааля
ищу слова, что выльются в стихи
преодолев невидимые дали.

И бережно держа в руках сосуд
чтобы ни капли мимо не упало,
осознаю - я не напрасно тут,
моя душа меня сюда призвала.

28.02.2012г.
МН