Ей

Наталья Килоч
Приличий цепь порвав на части,
Ей кошкой броситься в лицо,
Той, что проникла в дом несчастьем
Сквозь обручальное кольцо.

И вывернуть Ей  наизнанку
Всю душу. Не заметив сходства,
Найти малейшие изъяны
И утвердиться в превосходстве.

Ему: в лицо, к ногам,не знаю,...
Швырнуть достоинство свое...
Пройдя над пропастью по краю,
Безропотно простить Её.