из легкомысленного детства

Пастор По
Визит людей из легкомысленного детства,
Озлобленного отрочества, юности порочной...
Какое бы сыскать от них мне средство.
И прочно спать, в дремоте полуночной.

Зачем вы есть? вы были уже кем-то.
Хотя, зачем мне мне врать, вы будете всегда.
Я с вами никогда шагать не буду в лето,
Вы утечёте вниз как талая вода.

Мы стыдно за себя, что знал вас всех когда-то.
Мы стыдно за того кто будет с вами пить.
Здороваясь со мною виновато,
Невыносимо вам с такими как я жить.

И глыба отодвинута с дороги,
Чем дальше ухожу, тем меньше этот сор.
Текстура не играет и убого
За поворот остаётся старый разговор.