Невидимая нить

Юлия Яровая
Порвана невидимая нить.
Ты ушёл. А мы остались жить.
Ты ушёл. А я осталась тут.
...Вычеркнут из списка. Разотрут...

В трепете тревожная рука.
В горле ком, но ты мне говорил.
И, казалось, ничего пока.
И, казалось, точно хватит сил.

Боль была и Гефсиманский пресс.
Тайну ты свою унёс с собой.
Вот бы рядом Ангел был, не бес.
Да, не Небеса, но хоть ПОКОЙ...

Так же перед взором ты стоишь.
Я реву, но продолжаю жить.
Странно как-то - не подскажешь лишь,
порвана ль невидимая нить?..