Ищем теплых ощущений

Щерба
Продолжается борьба
Кто сильней? Весна,зима
Первый день весны,настал
Снег идет,и не устал.

Люди,в долгом ожидании
Наблюдают,с пониманием
Вышло солнышко,оно
Справится со всем,одно.

И отряды серых туч
Пропускают желтый луч
Небо синее,пробьется
Свет дойдет,земли коснется.

В календарную весну
Можно заново взглянуть
На природные явления
Ищем теплых ощущений.