Ветер часто шепчет мне на ухо...

Тихомир
Ветер часто шепчет мне на ухо,
То, о чем не надо, впрочем, знать.
У ворот иссохшая старуха
Поманит рукою - умирать...

Сны порою страшные, живые,
Будто все со мною на яву
Происходит. Локоны седые
На плечах усопшей. Не уйду

Я с тобой. Пусти, прошу, не трогай...
Снова в снах я принял этот бой...
Под сосной степной и одинокой
Суждено поникнуть головой...