Есть рыцепт! Вполне! проверен!

Иск-Волкъ Ангелъ
Я хоть вымыл зубы с мылом, НО! сегодня голова
мне из азбуки Кирилла плохо! думаит слова.
Есть рыцепт! Вполне! проверен! Шоб убрать из взора флёр,
все поэзы под рентгеном! надо взором зрить в упор!
Как узришь в какой поэзе вдруг! крысячее нутро,
сразу быстро надо взрэзать, А! на голову ведро!
Может, я из крокодилов, НО! порой, включаю мосх.
Тут, ить вам не Пикадилли, тут! – совсе-е-ем другой вопрос.
Шобы крысы не плодились, не загадили фрегат,
обкурю своим кадилом! Всяк рассвет им, И! закат!