Как здорово на свете жить!

Любовь Поднебеснова
   

Как здорово на свете жить,
Красотами природы наслаждаться,
Не лишним, а полезным быть,
Любить, творить и удивляться.

Любить детей, родных и близких,
Творить руками, головой,
Всем необычным умиляться
И быть всегда самим собой.

Не врать, не ссориться, не мучить
Себя и близких нам людей.
Не быть ханжой и не наскучить,
Всех озарять энергией своей.

Жизнь наша лишь одно мгновенье
В потоке времени эпох.
И пусть не гложет вас сомненье,
Наш бренный мир не так уж плох.

Взгляните на просторы мира,
Почувствуйте шептание звёзд.
В любви и дружбе наша сила.
Поменьше лейте горьких слёз.

Дарите людям только радость,
Пускай звенит весёлый смех,
Во всём цените мудрость, святость,
А не живите для утех.

Цените верность и свободу,
Оберегайте нежность и любовь,
С душою принимайте вы заботу
Приобрести чтоб твёрдость духа вновь.

фото из интернета