Достать с неба звезду. Рыцарский Турнир6

Неуловимый Корсар
На стих Леди Накано-сан «Рыцарский турнир. Задание 1» - http://www.stihi.ru/2012/02/27/8878
Рыцарский Турнир6

Достать с неба звезду.

В бархате неба искрятся  звезды -
Не устают светить!
Вот бы собрать в мешок и просто
Милой своей подарить!

Ловок, проворен, умею драться,
В общем, ещё не стар…
Не разучился, пока, смеяться
Неуловимый Корсар!

Ночь… Тишина… Звезд отраженье
В глади морской воды
И появилась мысль в мгновенье,
Что воплощает мечты!

Утренний бриз прохладой влажной
Выветрил крепкий ром
И отраженье звезды алмазной
Я зачерпнул ведром!

А, на причале промолвлю: Крошка,
Это не просто вода!
Милая, окуни ладошки,
Там купалась звезда!


С улыбкой, Неуловимый Корсар