Мое сердце как домик из спичек

Соня Бренди
Мое сердце как домик из спичек.
Ты таскаешь одну за одной.
И глаза светлячками светятся,
Когда рушится домик мой.

А недавно в двери стучали,
Мне хотелось даже открыть,
Ты такую поставил охрану,
Что про свет можно белый забыть.

Даже ставни открыть не позволено,
Там темно. Ты там вечно один.
А полы подмести приходила я,
Так ты сразу замки все сменил.

Гнать устала - живи сколько хочется,
Ремонтируй, чини и ломай.
А захочешь уйти - всего доброго!
Только домик по спичкам раздай.