Не за горами мой финал!?

Эдуард Муртазин
Не за горами
мой финал?!
И что итоги?
Дней привычных
Не подвели меня
те страстные черты
сюжетов славных
конечно же прекрасных!
Не унывает мое сердце
не в первой
Ведь о любви
оно узнало
не по книжкам
И счастья миг
Проводит!За одно!
Те лучшие моменты
С сердцем жизни
О жизнь моя
Игристое вино
И нет минуты
В зале ожидания
Ты беспокойно
Счастьем лицами
весной!
И мне не жаль
Тех дней
с обидами,печалью
О жизнь моя!
На взлете самых
Лучших дней!
Не береги меня
Прошу тебя
Я этого желаю
Дай испытать мне
сердце
Взрывом о любви
Я долго шел
Об этом
Лишь мечтая!