И наступит весна настоящая

Соня Бренди
И наступит весна настоящая,
Не придуманная, не календарная.
Мы станем видеться чаще,
Каждая встреча - тайная.
И вместе со снегом грязным
Растают и мысли гневные,
И любви нашей все позавидуют,
Мы с тобою самые верные.
А объятья нежнее нежного,
Поцелуи в ключицу легкие.

Я тебя отпустила прежнего,
и вернула обратно...

Здорово.