Я буду за тебя молиться

Лариса Иванкова
Верхушки сосен упирались в небо,
Березки с елями кружили хороводы,
Я шла сегодня там, где ты давно уж не был,
Проверив то, что у природы нет плохой погоды.

Покрыто все вокруг пушистым белым снегом,
Куда не кинешь взгляд - кругом белым бело!
И что со мной случилось вдруг - не знаю,
Но стало на душе спокойно и светло!

Быть может от того, что жаль тебя, до боли!
Смогла увидеть наконец,то, от чего же, глаз своих не смог ты отвести,
Из-за чего в такой короткий срок, своей лишился воли,
И эту мерзость в душу смог свою впустить!

Но ничего тебе я не скажу, я буду за тебя молиться!
Чтоб с глаз твоих упала пелена,
И к новой жизни смог ты возродиться,
А жизнь прошедшую, смог оценить сполна!

                28.02.2012