Теперь мне понятно, что значит искусство. 2D

Александр Козка
Текуче и тихо вползает мыслишка.
А может махнуть мне бутылку винишка?
Скажу по секрету - люблю я вино.
Тайком посмотрю я в глазок и окно.
Небритым негоже в подъезд выходить.
Соседи увидят, начнут "говорить",
Давай дорогой, мол,
Мы так или сяк,
Сдадим отдохнуть.
За решетку босяк.
Тебя приведут там в порядок и чувства..

.. Теперь мне понятно, что значит искусство.
Искусство друзья, приходит с трудом.
Остаться не бритым, при этом с вином.