Никто не говорил Оставь, пройдет!

Соня Бренди
Не поднимает настроенье шоколад,
И антидепрессанты не спасают.
Ты этому возможно и не рад,
От этого возможно заскучаешь.

Подумаешь! Какая ерунда!
Немножко нерешенные проблемы,
Немножко грустно, слезно иногда,
Ну просто вот такой характер скверный.

У всех бывает, трудный выпал день,
Погода изменилась, сдали нервы.
Никто не говорил: "Оставь, пройдет!"
Никто не говорил... Ты будешь первым.