Триптих..

Михаэль Сергеев
Ты – мой вольный и белый стих!
Не портрет, не пейзаж – триптих!
Ты бываешь холодной, жаркой,
Серой мышкой, моделью яркой.

Ты бываешь такою разной:
Мудрой, глупой и несуразной…
Но люблю я тебя - такую…
Мне не надо, поверь, другую.