Мечты

Рубцов Евгений
Мечты безвредны, как вода,
Пока не властвуют над нами,
Но приближается беда,
Когда мы им сдаемся сами...

Мечтам не сдамся в трудный час,
Но и бежать от них не буду,
И разум, стерегущий нас,
На миг уступит место чуду...