Русский

Достоевский Дмитрий
Время,пора,приниматься за дело,
Сказал мне мой дед,и,притом,очень,смело.
достал из заначки бутыль самогона.
Что было дальше.догадаться не сложно.
залпом он выпил без всякой закуски.
Вот,что,такое,значит,ты РУССКИЙ.
               
                ***
Кто-то купил себе дом на РУБЛЁВКЕ.
А,кто-то донашивает старые шмотки.
кто-то на пляже лежит,за границей.
РУССКОМУ,это,только,лишь,снится.
                ***

Кто-то, себе в карман деньги кладёт
Просто,за,то,что,языком,как,метлою,метет
РУССКИЙ горбом с утра,до,зари,
пашет,чтоб,деньги,заколымить свои
               ***
Кому-то милиона,кажется,мало.
А,РУССКОМУ,его,даже,не надо.
У кого-то,своя,есть,личная,яхта.
У РУССКОГО,только,одна,всего,дача.
          ***

РУССКИЙ всегда съест " пуд горькой соли"
Не будет он ныть и плакать от боли.
Он стерпит,любую душевную боль.
РУССКИЙ,ведь,сильный,он,не на такой.

Чтобы нюни свои распускать.
Но,РУССКОГО,лучше," не доставать"
           ***
Русская женщина краше любой.
Поэтому,замуж,все рвуться гурьбой
мужчины с других горячих,всех,стран.
Только,у,РУССКОЙ,красивый,ведь, стан.