Жду весны в автобусной остановке

Ири На Море
Минуты длятся как часы,
Секунды длятся как минуты.
Жду приближения весны,
Земля же осенью обдута.

Я пробую её поймать.
Весна же стрелкам не подвластна.
Кому себя же тут отдать?
Пишу я осенью напрасно.