Мнение

Эндрю Дар
Расскажи мне расскажи - за иллюзий миражи ...
За красивые дела , за растения трын - трава ...
Каждый в поле колосок ...
Пчелы ,  мед  , соцветия , сок ..
За пустыню мира снов ... За красивую любовь ...
За портал безумия страсти ... За продуманное  счастье ...
За стремление быть первым ... За познание всей веры ...
За везение в делах ... За созвучие в словах ...
И  вообще  ,  за   то  ,  за  се ...  И  еще  ,  еще  ,  еще  ...