С весенними деньками!

Людмила Дубинина
  Преобразилось всё вокруг:
  Со всех сторон, какой-то 
  Новый, обновлённый звук!
  Во ВСЕМ! весёлый слышен перестук!

  Капели звонко зазвенели
  И громче стали птичьи трели!
  Во всей природе - освежились акварели:
  В проталинках - росточки свежие зазеленели,
  И в сочной зелени, мы видим - лапки ели!

  Всё громче и журчанье ручейков
  А в небе голубом, всё больше:
  Воздушных,  нежных облаков!
  Всю Землю! Солнца яркого лучи согрели
  И все метели, и морозы - в них сгорели!

       Весна,  Весна пришла!!!

  Преобразилось ВСЁ, со всех сторон!
  И мы, с надеждой - обновленья ждём!