В ответе за себя..

Лисовская Алена
Не бойтесь говорить друг другу правду,
Не бойтесь посмотрев в глаза сказать прости..
И многого ума порой не надо,
Чтоб взять, да и тихонько подойти..

Быть может все вдруг сложится иначе
И пролетят минуты, словно поезда..
Ведь все мы люди, ну а это значит,
Сказать что у тебя на сердце не поздно никогда!

Не надо ждать, что кто то скажет первым,
Что кто-то подойдет и загленет в глаза.
От этого ты станешь очень нервным,
Все будешь ждать... Так и пройдут года...

Ведь говорят, что каждый за себя в ответе.
В ответе за себя, и за свои слова.
За те слова что бросили на ветер,
За те слова что помним мы всегда...