Мы по разному смотрим на вещи

Василий Грань
Мы по-разному смотрим на вещи,
Но Эпоха рисуется с нас.
Ожидания долгие клещи
От удушия сплетен сейчас
Обрываются нитью сомнений,
В сеть соблазна, безмолвно маня.
Наши чувства соцветье сирени,
Остывающих углей закат
По долине рекою струится
Только нас разрывают дела.
Аромата  надежды напиться,
Окунуться была, не была!
Но, а мы справедливости ради,
Или взрослости слуги-рабы
Держим мысли при полном параде.
Звуки тонут волшебной трубы.
Бытие заполняет пространство,
Заполняет до самого дна.
И распущенность и пуританство
Делит вместе со мною страна.