Будет ли рубль твой взлёт?

Расул Макашарипов
Доллар -"убийца", злодей,
Каждый буржуй его ценит.
Доллар лишает друзей,
Евро всё скоро заменит.


Рубль российский упал,
Вражеский вырос банкнот.
Судьбы вершит номинал,
Доллары штатовский плод.


Так обесценился он,
Наш трудовой капитал.
Как "железяка" - жетон,
Рубль монетою стал.


Даже просящий с сумой,
Мелочь с досадой берёт.
Рубль - валютный изгой,
Будет ли новый твой взлёт?