И вновь в России транспаранты...

Николай Рыбасов
И вновь в России транспаранты
Зовут на митинг вновь и вновь
Штыки пристегнуты! Приказа ждут солдаты
Убить Надежду, Веру и Любовь.

Сценарий в Ливии отлажен
Фитиль зажжен, уж скоро бой
Цена любая – результат лишь важен
Убить Надежду, Веру и Любовь

Столетний круг  почти закончен
Народ подняли ложью вновь
Взведен курок, клинок заточен
Убить Надежду, Веру и Любовь.

Молю одно, пусть прояснится разум
Утихнут споры, охладится кровь
Вернутся к матерям домой солдаты
И сохраним Надежду, Веру и Любовь.