Если

Павел Еремян
Если водка ближе бабы,
Значит, квасим мы не слабо,
утром выпив, целый день добавлять
- благодать!
(просто слабенько живём- не *бём!)

Если баба слаще водки,
Что ж не радовать красотку?
Водка может подождать - не кровать!
А в кровати, не отнять, благодать