Укрощение Мустанга. Рыцарский Турнир6

Неуловимый Корсар
На стих Леди Мирамис "Сэр Найджел... Задание на Рыцарский Турнир" - http://www.stihi.ru/2012/02/17/10296

Укрощение Мустанга.

Вас, Леди, пригласил Корсар на танго…
Ну да, я буду укрощать Мустанга!
Так, между нами…

Вы бесподобно хороши!
А мустангЕр, он не спешит…
Идет кругами…

Мне Ваш понраву пылкий нрав…
Танцую нет, не для забав…
А зацепило!

Не привыкать – держать лассо:
Глаза в глаза! Лицо в лицо!
Не раз так было…

О, не попали, Леди, в такт?!
Корсар, поверьте, не дурак:
Почти победа…

Дотанцевав последний па
Свободы кончилась тропа…
Всё! Песня спета!