***

Наталья Ломоносова
Не думала о тебе, не гадала,
По ночам о тебе не мечтала,
Не ждала,не звала, не искала в толпе,
Я ведь даже не знала, что ты есть на земле.
Появился внезапно, будто ветер принес,
Ты собою заполнил мир фантазий и грёз...
Ни ждала, Ни звала, Ни искала тебя,
Но теперь не нужна я себе без Тебя.