***

Анастасия Мельникова 5
Ты в глаза мне смотрел с истомой,
Видел в них ты иные краски: много грусти и много боли,
Моя жизнь прошла под чужой маской,
Дружелюбна для всех, в позитиве,
Нелегко играть разные роли,
А душа моя словно в обрыве: плачет и не дает покоя.
Разглядел ты во мне эту сущность,
Благодарна тебе бесспорно,
-"Не открою я эту тайну"-ответишь ты мне покорно,
Я тебе доверяю МИЛЫЙ,
Нет мне смысла бояться огласки,
Махнём на былое рукой и создадим свою сказку!
Ты главное- просто верь,
Без веры по жизни сложно,
Остальное беру на себя,
Главное верь: ВСЁ ВОЗМОЖНО!!!!