На восемь процентов...

Виктор Красавин 2
На восемь процентов повысили пенсии.
Какая земная теперь благодать!
Теперь старики не загнутся от плесени
И с голоду даже не будут страдать.

Но что же опять старики недовольные?
Считают с усмешкой кривой на устах,
На сколько английские клубы футбольные
Теперь разрослись на российских деньгах?

Покорно приняв пенсионные милости,
Ура не кричим и покоя не ждём.
Когда же зажжётся звезда справедливости,
На свет от которой мы дружно пойдём?